Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Мой ребенок хочет научиться рисовать. А какой купить мольберт не знаем. Ребенку 5 лет.

Вам необходимо определиться, какой мольберт вы хотите купить. Мольберты есть настольные и напольные, а так же переносные и студийные. Обычно покупают детям мольберт хлопушку с полкой. Цена мольберта – 350 гривен или мольберт планшет А-2 формат. Цена мольберта – 360 грн. Эти модели мольбертов обычно используют художественные школы и студии мастер классов.

Я живу в Одессе и хочу купить мольберт хлопушку ребенку на подарок. Ребенку 6 лет. Как вы считаете, этот мольберт подойдет мне?

Данный мольберт хороший подарок ребенку. Мольберт изготовлен из  экологически чистой древесины.

Планшет мольберта из российской фанеры высшего сорта. Отсутствие сучков и трещин. Основа мольберта из сосны.

Доставка мольберта “Новой почтой”. Срок доставки мольберта в Одессу 1-2 дня. Цена мольберта 350 грн. Надежная упаковка мольберта гарантирует доставку мольберта без механических повреждений.

Меня интересуют мольберты и этюдники оптом. Какая будет цена, и какие условия сотрудничества.

Оптовые цены от 1000 грн. По Вашему запросу мы вышлем оптовый прайс. Доставка нашей продукции по Украине в кратчайшие сроки.

Меня интересуют принадлежности для художников. Возможно ли изготовления изделий для художника по моим чертежам?

Мы производим изделия из дерева для художников. На нашем сайте представлены пеналы для красок и художественных кистей, деревянные стаканы для декупажа и др. продукция. Для вас мы можем изготовить по вашим чертежам изделие из дерева. Вам нужно прислать необходимый чертеж изделия нам. Мы обсудим сроки изготовления, а так же цену.

Меня интересует переносной мольберт. Хочу сделать подарок художнику. Посоветуйте!

Рекомендуем мольберт треногу “Катрин”. Мольберт изготовлен из бука, переносной, студийный. Он используется как в студии, так и на природе. Холст можно разместить в горизонтальное положение. А цена мольберта приятно удивит – 120 грн. Поставляется мольберт в картонной упаковке. К данному мольберту есть чехлы для хранения и переноски. Чехлы из плотного сумчатого материала и кожзама.

Страница 2 из 3