Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Статьи

Как выбрать мольберт?


Вопрос, вынесенный в заголовок данной статьи, нередко можно услышать из уст наших современников. Чаще всего его задают те из них, которые решили посвятить свой досуг занятиям изобразительным искусством. Длинные зимние вечера и дремавшая доселе непреодолимая тяга к художественному творчеству приводят к тому, что люди, пытаются найти и находят отдушину в череде будней, занявшись художественным творчеством.

 

 

Где купить этюдник?

Как известно, опоры для картин, именуемые мольбертами, бывают разных категорий и, соответственно, отличаются по внешнему виду. Прежде чем начать интересоваться вопросом, где можно купить мольберт этюдник, необходимо определиться с его конструкцией.

Так, наиболее громоздкий является мольберт «студийный», который называют ещё «станковый». Его используют, преимущественно, художники-профессионалы, разместив мольберт в специально арендуемом помещении - студии.

 

Новинка | Мольберт Киев

Производители товаров для художественного творчества не стоят на месте, а уверенно идут в ногу со временем, выпуская всё новые и новые образцы своих изделий. Лидер этого сегмента украинского рынка - компания «Экодрево» -  является законодателем мод. Совсем недавно её ассортимент пополнился такими оригинальными мольбертами, как «Тренога металлическая (серебро)», «Тренога металлическая (золото)», «Тренога металлическая чёрная», «Мольберт деревянный модель 01», «Мольберт деревянный модель 02».

 

Товары для творчества купить ...

Ваш малыш,  проявляет способности к рисованию и пытается реализовать свое стремление,  рисуя на мебели, обоях, на всем, что подвернется под руку. Направьте  творческую энергию вашего «чада», в нужное русло. Купите ему кисти, краски,  планшет для рисования или мольберт. Таким образом,  вы поможете ребенку  гармонично развиваться и передавать  новый, открывающийся для него мир, через рисунки. И кто знает, может  из него вырастет Репин или Васнецов.

 

Принадлежности для художников

Мольберты, этюдники, планшеты, рамки, пеналы, кисти, краски – все это принадлежности для художников, которые всегда должны быть под рукой. И кто смеет утверждать, что без правильного холста и  удобного мольберта, можно создать картину или написать этюд.

Купить эти нужные инструменты, можно в специализированных магазинах или в художественных салонах. Современный прогресс не стоит на месте и  возникновение мировой «паутины», позволяет купить любые принадлежности для  художников с помощью интернет ресурса. Приобрести  принадлежности для художников, еще можно на выставках-распродажах, в магазинах-студиях.

Некоторые  люди считают, если цена инструмента больше, качество соответственно, выше. Так можно здорово ошибиться, всегда есть шанс заплатить за марку фирмы, а не за качество товара. Поэтому, прежде чем покупать, примите к сведению некоторые полезные советы.  Тип,  вид, размер и соответственно цена, зависит от нескольких факторов, а именно:

Страница 2 из 9