Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Статьи

Как научиться рисовать акварелью

Многие начинающие художники считают, что рисовать акварельными  красками легко и просто. Но, не зная основ работы с акварелью, приступив к работе, они начинают понимать, что без соответствующей подготовки и знаний техники обращения с ней не обойтись. Ниже мы попытаемся дать ответ на вопрос «Как научиться рисовать акварелью» в надежде, что полученная информация Вам пригодится.

Сразу скажем, что, применяя школьные акварельные краски, Вы значительных успехов не добьётесь. Приобретите профессиональный их вариант, чтобы потом не жалеть о зря потраченных деньгах и времени.

Какой тип краски выбирать - жидкую (консистенции сметаны), в ванночках или сухую - дело вкуса.  Поэкспериментируйте и рисуйте той, к которой у Вас лежит душа больше всего.

Определились? Идём далее.

Купить доску для рисования - это просто!

Непреодолимая тяга детей к рисованию часто приводит к тому, что обои и в комнате малыша, и в других комнатах, также, постепенно превращаются  в некое подобие страниц раздела «Раскраски» популярного в Советском Союзе (и в настоящее время, также) детского журнала «Мурзилка». И если ребёнок испытывает чувство радости, глядя на плоды своего творчества, родители начинают всё чаще задумываться над тем, где купить доску для рисования. Действительно, это оборудование не только спасёт интерьер жилого помещения от окончательного уничтожения, но и предоставит ребёнку возможность рисовать и фломастерами и мелом, причём всё нарисованное можно просто стереть, освободив, таким образом, место для будущих рисунков. Даже не сомневайтесь, такая доска очень заинтересует Ваше чадо и послужит для него дополнительным источником вдохновения.

Официальный сайт художника

Факт того, что Интернет является наибольшей рекламной и торговой площадкой в мире, ведёт к лавинообразному увеличению количества сайтов на просторах сети. Действительно, Интернет-реклама намного эффективнее рекламы в СМИ и на телевидении, не говоря о расклеенных по всему городу объявлениях. Ведь, зайдя на поисковик Яндекс или Google, и вбив  в строку поиска определённую фразу, например, «мольберт для художника», на экране монитора компьютера Интернет-пользователя высветится исчерпывающая информация о том, где можно купить этот предмет и цену. В отличие от рекламы в печатных изданиях, ему нет необходимости фильтровать размещённые на полосах той же газеты объявлений картинки и текст в поисках «своей» информации, отделяя, таким образом, «зёрна от плевел».

Мольберты для художников

Обнаружив в себе талант к живописи, начинающий художник  рано или поздно придёт к выводу, что творчество, образно говоря, «на коленях» ни к чему хорошему не приведёт. Касается это, в первую очередь, тех, кто решил посвятить себя созданию пейзажей. Действительно, если дома можно худо-бедно разместить полотно на столе, то на природу с собой стол не захватишь! Да и в домашних условиях на нём рисуют только начинающие художники или дети. В связи с этим, решив приобщиться к художественному искусству, прежде всего, необходимо обзавестись его непременным атрибутом - мольбертом, который представляет собой металлическую или деревянную подставку для холста.

 

Хочу рисовать

Это не проблема! Думаете, что не получится или не всем дано? Просто приезжайте в Форос и убедитесь, что природа волшебного Крыма и опыт настоящих мастеров помогут вам отобразить свои чувства и эмоции на холсте.

Арт-студия компании «Ecodrevo» специально разработала программы для начинающих художников, которые могут проходить обучение, начиная с азов и приобретая необходимые навыки. Для людей, которые хотят выразить себя в творчестве, нет никаких ограничений – вы можете быть студентом или пенсионером, домохозяйкой или бизнесменом, политиком или поэтом! Морские закаты и рассветы не оставят равнодушным никого, ведь внутреннее чувство прекрасного заложено в каждом человеке от рождения. Профессиональные художники, которые ведут занятия, просто помогают открыть и отточить те таланты, которые еще не нашли своего проявления.

 

Страница 5 из 9