Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Что необходимо маленькому художнику?

Когда у вас дома подрастает маленький художник, то рано или поздно приходится задуматься – какие же инструменты приобрести ему для комфортной работы? Детский деревянный планшет, например, хорош и удобен тем, что имеет небольшие габариты и вес. Его можно без проблем поставить в комнате, чтобы ребенку было удобно за ним сидеть или стоять. В этой модели также регулируется угол наклона плоскости для того, чтобы избежать дополнительных нагрузок на позвоночник художника. Есть еще одна интересная особенность у данной модели – его можно использовать, как обычную школьную доску.

 

Родители могут, купить такой мольберт для того, чтобы наглядно объяснять ребенку азы грамоты или арифметики. Представляете, как будет польщен малыш, что у него занятия идут как в настоящей школе! Кстати, очень подойдет такой детский мольберт для любителей порисовать мелками, ведь не всегда погода или обстоятельства позволяют пойти на прогулку для художественных упражнений на асфальте?

 

Материалы, из которых мастера «Ecodrevo» вручную изготавливают детские мольберты – это тема для отдельного разговора. Только натуральная древесина - береза, ясень, сосна, бук – собственно, любые предпочтения по породе дерева можно оговорить в индивидуальном порядке. При заказе также можно обсудить с менеджером уникальную комплектацию, которую хочется приобрести. Покрытие мольберта (растительный лак, краска), цвет лака и даже корректировки чертежей работник компании обязательно учтет, когда вы будете выбирать с ним удобное для вас время доставки. Все материалы экологичны и нетоксичны, ведь этот момент особенно важен при выборе инструментов для ребенка! Ведь здоровье наших малышей – это то, о чем мы неустанно заботимся каждый день.

Что удобно в ракурсе эксплуатации деревянных планшетов – они в сложенном виде очень компактны, поэтому без труда прячутся за шкаф или двери, не занимая лишнего пространства в комнате. Более того, благодаря небольшим размерам и весу, вы всегда можете взять мольберт-хлопушку или деревянный планшет с собой на дачу, где ребенок на свежем воздухе все лето сможет познавать мир и отображать его в своих рисунках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить