Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Этюдник Калифорния

Любви к художественному творчеству «…все возрасты покорны». И если мастера кисти обычно занимаются им в надежде обрести не только мировую славу и общественное признание, но и с целью улучшить своё финансовое благосостояние, то дети рисуют исключительно «для души». Ведь никто не заставляет 3-х летнего ребёнка брать в руки карандаш и заниматься изобразительным искусством. Он ещё даже не знает смысл этого словосочетания! Но сколько вдохновения и радости испытывает при этом маленький художник!

 

Повзрослев и начав учиться в средней общеобразовательной школе, нередко его страсть  к таким занятиям угасает. Но, если, наоборот, без художественного творчества ребёнок  своё будущее не представляет, родители должны стать его первыми и главными помощниками на пути к познанию тайн живописи. Заметим, что одного перевода своего чада в специализированное художественное учреждение будет недостаточно. Без наличия специальных предметов, способствующих развитию его таланта, таких, например, как мольберт - этюдник ученический, или мольберт-хлопушка, достичь значительных успехов в сфере изобразительного искусства невозможно. А, поскольку, ребёнок ещё далёк от финансовой самостоятельности, оплачивать покупку этих и других предметов для художественного творчества придётся Вам, уважаемые родители.

 

Сразу успокоим: делать значительных затрат на приобретение опоры для картины Вам не будет необходимости, если Вы прислушаетесь к нашему совету и приобретёте её в Интернет-магазине «Мольберт-Украина».

 

Краткое отступление от темы. Многие великие художники начинали свою карьеру живописца, работая на природе. Только естественное освещение позволило им познать всю гамму красок, которой природа одарила человечество. И лишь научившись гармонично сочетать цвета на картине, ремесленник от изобразительного искусства становится признанным обществом мастером кисти.

 

Отсюда вывод: ученик художественной школы, кроме мольберта, нуждается в этюднике также.

 

Облегчить финансовую нагрузку на семейный бюджет позволяет тот факт, что в настоящее время отечественная промышленность, работающая в  сегменте художественных принадлежностей, выпускает «два в одном» - и мольберт, и его мобильный вариант - этюдник. Речь идет об изделии украинской компании «Экодрево» этюднике «Калифорния». Его универсальность обеспечивается конструкцией элементов крепления к ящику опорных ног: работая дома, их можно полностью отсоединять, превращая этюдник в настольный мольберт. Впрочем, применять мольберт - этюдник ученический «Калифорния» в домашних условиях можно и как классическую треногу, просто разложив его.

 

Приобрести этот предмет Вы можете в магазине он-лайн торговли «Мольберт-Украина», если воспользуетесь следующей ссылкой: http://www.molbert-ukraine.com/glavnaya/etiudniki/etiudnik-kaliforniya.html.

 

Приятной покупки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить