Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Купить доску для рисования - это просто!

Непреодолимая тяга детей к рисованию часто приводит к тому, что обои и в комнате малыша, и в других комнатах, также, постепенно превращаются  в некое подобие страниц раздела «Раскраски» популярного в Советском Союзе (и в настоящее время, также) детского журнала «Мурзилка». И если ребёнок испытывает чувство радости, глядя на плоды своего творчества, родители начинают всё чаще задумываться над тем, где купить доску для рисования. Действительно, это оборудование не только спасёт интерьер жилого помещения от окончательного уничтожения, но и предоставит ребёнку возможность рисовать и фломастерами и мелом, причём всё нарисованное можно просто стереть, освободив, таким образом, место для будущих рисунков. Даже не сомневайтесь, такая доска очень заинтересует Ваше чадо и послужит для него дополнительным источником вдохновения.

И не забывайте о том, что доску можно использовать в качестве поля для различных игр на магнитах. А ведь именно игра является лучшим методом преподавания детям дошкольного возраста.

Доски для рисования бывают нескольких типов:

- двусторонние и односторонние;

- настольные, напольные и настенные;

- металлические (магнитные) и деревянные;

- смываемые водой и сухостираемые.

Рассмотрим некоторые из этих категорий несколько подробнее.

Двусторонние доски используются в соответствии с их названием: на одной из сторон рисунок может быть сделан фломастерами, а на другой, например, мелом.

Настенные образцы бывают только односторонними, поскольку подвешиваются на стену, экономя, таким образом, жизненное пространство жилого помещения.

На магнитной сухостираемой доске рисовать можно лишь специальными маркерами, обозначенными так: «Dry Erase», «Board», «Whiteboard».

Если Вы озабочены поисками, где купить доску для рисования, мы рекомендуем приобрести её в Интернет-магазине www.molbert-ukraine.com, поскольку он является представителем на Интернет-просторах отечественной компании Ecodrevo, изделия которой изготовлены исключительно из экологически чистой карпатской древесины.

А вот такие работы получаются у наших юных художников на доске для рисования!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить