Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Купить планшет в Харькове

Часто в своей работе, люди занимающиеся живописью, используют планшеты для рисования. Планшеты представляют собой держатели для картона или бумаги и представляют собой прямоугольную форму, различных форматов. Планшеты делают из  дерева и оргалита. Образцы из этого материала, плотнее планшетов из дерева и крепить бумагу кнопками, на таких планшетах сложнее, чем на деревянных. Перед тем, как натянуть бумагу на такой планшет, ее нужно намочить, а затем прикрепить с помощью декораторского степлера. Соблюдая такие требования, натяжка получается идеальной, а оргалитовый планшет не размокает и не деформируется, благодаря своей плотности.

 

Деревянные планшеты имеют  более мягкую поверхность, что особенно важно, при закрепления бумаги канцелярскими кнопками. Из-за мягкой структуры дерева, закрепить  нужный материал можно легко.

 

Художественный планшет удобный и функциональный  инструмент для рисования, как для профессионалов, так и для детей. И если вы у своего малыша заметили тягу к рисованию, такое стремление нужно непременно развивать. Великий Пабло Пикассо сказал: «Каждый ребенок рождается художником. Как остаться художником, когда перестаешь быть ребенком».

Купить планшет в Харькове,  на территории Украины, в странах СНГ можно с помощью интернет-магазина  Molbert-Ukraine. На страницах сайта представлена продукция молодой Украинской компании «Ekodrevo», которая работает только с натуральным высококачественным деревом.

Планшеты ТМ «Ekodrevo» сделаны из ДВП, а рамка выполнена из сосны. Размеры, самые различные, от 30*40 до 60*80.

Теперь не нужно тратить время в поисках нужного образца в магазинах и художественных салонах, купить планшет в Харькове или в любом другом месте легко и удобно. Интернет поможет вам в этом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить