Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Мольберт для архитектора

Как показывает практика, счастливее других бывают люди именно творческих профессий. По-крайней мере, удовлетворённее - точно. Причина этого кроется в том, что полёт фантазии, вдохновение и музу подчинить какому-либо регламенту просто невозможно. Поэтому творческая натура будет искать такую работу, которая, прежде всего, не сжимала бы его творческий потенциал, и будет работать, даже если оплата труда будет выражаться относительно небольшими цифрами.

 

Согласно проведённому анализу данных, представленных на Интернет - портале «Trud.ua», в десятку самых востребованных творческих специальностей на Украине входят дизайнер и архитектор. Роднит их не только необходимость в наличии фантазии и креатива. Они должны уметь фиксировать рождённые их мозгом абстрактные идеи на каком-то носителе информации, будь то лист ватмана или жёсткий диск компьютера, придав им на завершающем этапе совершенную форму.  Несмотря на то, что современное общество вступило в XXI век - век компьютеров и глобальной информатизации населения, этюдник  - мольберт для дизайнеров и архитекторов, не потерял своей актуальности и поныне. И жестоко ошибаются те люди, которые видят причину этого факта в том, что, мол, овладеть компьютерной грамотностью гораздо сложнее, чем рисовать натуральными красками на натуральном холсте. Нет и ещё раз нет! Современные программные продукты никогда не поступят в продажу без наличия у них самой изощрённой системы подсказок, использование которой позволит даже неопытному пользователю-новичку  после нескольких дней тренировки буквально за несколько часов создать достойный внимания заказчиков проект дома или одежды. Но, вместе с тем, такую деятельность назвать творческой можно с большой натяжкой. Ведь даже пунктирные линии, которыми обозначают контуры разрабатываемых объектов, за художника проводит компьютер.

 

В Интернет-магазине «Мольберт-Украина» Вы  найдёте своего незаменимого помощника - этюдник - мольберт для архитекторов и дизайнеров. В ассортименте этого предприятия удалённой торговли присутствуют два их вида: этюдник «Калифорния» и этюдник «Тахо». По своим рабочим параметрам они отличаются незначительно, а принципиально - лишь в механизмах крепления опорных ног к ящику: у «Калифорнии» они полностью съемные, в то время как у «Тахо» в сложенном виде они крепятся специальными фиксаторами к крышке этюдника. Но это является небольшим плюсом, в связи с тем, что для транспортировки опорных ног в этом случае  «дополнительной  руки» не надо. Посетить магазин он-лайн торговли «Мольберт-Украина» Вы можете, перейдя по адресу http://www.molbert-ukraine.com/. Его двери открыты для всех желающих круглосуточно и без выходных!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить