Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Мольберт напольный

Мольберт для создания картины - одна из главных составляющих процесса творчества.  Особое внимание необходимо уделить выбору подходящего образца, ведь от качества, функциональности и удобства конструкции, зависит насколько комфортно, вам будет работать

Сегодня поговорим о напольном мольберте, узнаем, какие они бывают из чего их делают, и посоветуем где купить.  Мольберт напольный, должен создавать надежную опору для прикрепленной картины и держать полотно в заданной плоскости. Существуют два основных вида напольных мольберта, это – стационарный студийный мольберт и переносной мольберт-этюдник.

 

Студийные мольберты имеют мощную конструкцию для удержания больших полотен, для этого они имеют специальный подъемный механизм, который позволяет поднимать и опускать картину на определенную высоту. Они бывают как односторонние, так и двусторонние.

 

Следующий вид, это мольберты-треноги. Они очень устойчивые, т.к. для опоры, имеют три ноги. К таким, можно отнести мольберт лиру, который имеет съемную опорную ногу, получаясь очень компактным, он может быть со штангами или без них.

Мольберт напольный «Хлопушка», используется  в  художественных школах,  для  обучения  студентов и для различных презентаций т.к. они легкие, надежные. Такие мольберты быстро раскладываются и складываются, издавая  характерный хлопок, отсюда они и получили свое название.

Обратите внимание, современные мольберты с удовольствием используются в интерьерах квартир, офисов, салонов.

Компания «Ekodrevo» предлагает большой ассортимент  напольных мольбертов из экологически чистых материалов – дерева различных пород, обработанного натуральными маслами и лаками. Вся продукция, выполнена вручную и отвечает всем требованиям, нормам и стандартам.  Доступные цены отражают  оптимальное сочетание цены производства и высокого качества изделий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить