Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Мольберты для художников

Обнаружив в себе талант к живописи, начинающий художник  рано или поздно придёт к выводу, что творчество, образно говоря, «на коленях» ни к чему хорошему не приведёт. Касается это, в первую очередь, тех, кто решил посвятить себя созданию пейзажей. Действительно, если дома можно худо-бедно разместить полотно на столе, то на природу с собой стол не захватишь! Да и в домашних условиях на нём рисуют только начинающие художники или дети. В связи с этим, решив приобщиться к художественному искусству, прежде всего, необходимо обзавестись его непременным атрибутом - мольбертом, который представляет собой металлическую или деревянную подставку для холста.

 

Мольберты для художников чаще всего изготавливаются в виде напольных или настольных треножных конструкций. В профессиональных мастерских можно увидеть достаточно сложный и громоздкий вариант мольберта, состоящий из набора вертикальных стоек, закреплённых на горизонтальном основании.

Наиболее востребованными в виду их универсальности являются треножные мольберты. Их можно применять и в студии, и на природе, а их плюсом являются легкость в сочетании с надёжностью и прочностью.

В интернет-магазине «Molbert-Ukraine» представлены самые разнообразные мольберты для художников, включая изделия ТМ Ecodrevo, из списка которых мы и рекомендуем Вам сделать свой выбор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить