Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Планшет для рисования

Детки, которые только учатся рисовать, еще немного беспомощны в технических навыках, но ведь все не раз наблюдали, как непоседливый ребенок может трудиться над своей картиной чуть ли не два часа к ряду! Такое рвение, безусловно, нужно поощрять. Именно поэтому конструкторы «Ecodrevo» стараются расширять ассортиментную линейку мольбертов для детей. Одна из наших новинок – это детский планшет для рисования. Он специально сделан так, чтобы ребенку было удобно работать.

Многие родители предубежденно относятся к занятиям изобразительным искусством из-за переживаний о чрезмерной нагрузке на формирующийся позвоночник. Именно этого можно избежать, купить детский планшет, который специально разработан таким образом, чтобы минимизировать нагрузку на спину. Правильные параметры и габариты позволят родителям разместить его таким образом, чтобы их ребенок не ссутулился, не горбился и не нагружал глаза, когда он занимается любимым делом. Родителям же, которые хотят сделать комфортными занятия своего чада, просто необходимо позаботиться о здоровой и функциональной обстановке на рабочем месте. Зря многие думают, что для детей практически неважны вещи, которые их окружают, главное, чтоб они были яркими и броскими. Психологи свидетельствуют, что это не так. Когда ребенок рисует, то этот процесс напрямую связан с оценкой того, что он изображает. Чувства, в том числе и эстетические, играют в этом немаловажную роль. Поэтому, покупая натуральный, красивый, удобный детский планшет для рисования, взрослые тем самым способствуют более гармоничному восприятию окружающего мира для юного творца.

 

Натуральное дерево – бук, ясень, сосна, береза – несет не только функциональную нагрузку, поскольку мольберты для детей из него более долговечны и красивы. Это еще и непосредственная забота о здоровье малыша, так как изделия «Ecodrevo» производятся и покрываются исключительно натуральными материалами, которые совершенно нетоксичны и безопасны для человека. Ребенку за таким мольбертом будет комфортно и удобно работать особенно, если родители позаботятся о дополнительной комплектации полочек и ящичков. Эти детали можно без проблем обсудить с менеджером, для того, чтобы в дальнейшем маленький художник всегда имел под рукой все нужные инструменты и не тратил время на поиск нужных кисточек или карандашей. Это, к тому же, поможет ему стать более собранным и организованным во время своих занятий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить