Мольберты Украины | Интернет-магазин | тел.: 050-406-11-65, 068-949-53-90.

Уникальная арт-студия в Форосе

В Форосе открылась уникальная Арт-студия, которая принимает на обучение всех желающих освоить навыки владения кистью. Отличие этого проекта от других заключается в том, что обычно художественные школы проводят занятия с людьми уже имеющими определенный опыт. Компания «Ecodrevo», которая курирует Арт-студию, задалась целью дать возможность всем желающим не только полюбоваться красотой крымской природы, но и попробовать отобразить свои эмоции и впечатления на холсте. Занятия проводятся опытными мастерами, которые помогают начинающим художникам советами и организовывают мастер-классы.

Администрация Арт-студии позаботилась и о комфорте своих учащихся. После оформления заявки на обучение, которое может продлиться от 6-7 дней и более, желающим овладеть изобразительным искусством предлагаются варианты жилья и пансионата. Это очень удобно с точки зрения процесса обучения и отдыха, поскольку люди прибывая в Форос, уже знают, что их быт и досуг организован самым оптимальным образом.

Впечатления тех, кто побывал в этом сказочном месте Тавриды, не передать словами! Ведь люди, которые до этого лета никогда не держали в руках кисть, привезли домой не только восторженные эмоции, но и достойные художественные работы. Кажется, что само волшебство крымских закатов и рассветов помогло ученикам Арт-студии открыть в себе новые таланты и достичь успеха в таком тончайшем проявлении творческих вибраций, как рисование на холсте.

Те, кто приезжает для обучения, но пока еще не верят в свои силы, могут убедиться в возможности овладеть умением. Арт-студия включает в себя музей, который открыт для посетителей. Многие ученики оставили в дар галерее свои картины для тех, кто хочет полюбоваться художественным мастерством и для тех, кто вслед за ними приедет этому мастерству учиться.

Двери студии всегда открыты для людей, которые никогда не устанут любоваться прекраснейшей крымской природой, верят в свои силы и готовы открывать для себя новые грани познания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить